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20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 19:14

Temps de préparation: 15 min + cuisson ~35 min

Coût: le crabe c'est un petit luxe donc pour les petits budgets on prend du surimi

Calories: une petite entrée légère, qui coule toute seule


Ingrédients (pour 8 cannelés) : 

- 150 g de chair de crabe (en conserve ou frais) ou de surimi 

- 1 petit pot de pointes d'asperges vertes

- 4 oeufs

- 10 cl de crème fraîche

- 10 cl de lait

- 1 c. à café de maïzena

- sel, poivre
IMG 3985cancrabePréparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Faites bouillir le lait et réservez.
Battez les oeufs en omelette ajoutez la maïzena, le sel et le poivre.
Ajoutez peu à peu le lait chaud en mélangeant puis la chair de crabe égouttée, les asperges coupées en petits morceaux et enfin la crème fraîche.
Versez dans les moules à cannelés 
et cuisez pendant 30-35 min.

Pour la mayo au paprika:

1 jaune d'oeuf

1 c. à café de moutarde (pas trop forte)

25 cl d'huile

1 pincée de paprika (n'ayez pas la main trop lourde)

2 petites gouttes de vinaigre

sel, poivre

Servir avec une petite salade au vinaigre balsamique.

PS: J'ai trouvé la recette sur le site de marmiton et l'ai légèrement modifiée.

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