Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 16:46

Ingrédients:chtney-ananas.jpg

- ananas frais (ça marche aussi en conserve ou surgelé)

- vinaigre de xéres

- miel

- moutarde à l'ancienne

- mélange de "quatre épices" (girofle, muscade, gingembre, cannelle)

- piment en poudre (un tout petit peu!)

- sel, poivre

Préparation:

Coupez l'ananas en petits morceaux. Faites le cuire dans une casserole.

Quand il commence à devenir mou, ajoutez une cuillère à café de miel. Faites caraméliser. Ajoutez une càc de moutarde.

Ajoutez le vinaigre (j'y vais au pif). Assaisonez (petit à petit, les épices ne doivent pas cacher le goût de l'ananas). Laissez évaporer.

Et voilà un chutney qui peut se manger froid (en tapa) ou chaud (sur une tartine, une pizza ou dans un croque par exemeple).

chutneyananas.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog