Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 15:28

Temps de préparation: 20min (si les crêpes sont prêtes); Temps de cuisson: 20min

Coût: Faible


Ingrédients: (pour 2 ou 3)crepes.jpg

- 6 crêpes maison (dont la pâte n'est pas sucrée!)

- Des épinards

- De la crème fraîche

- 1/2 oignon

- 3 tranches de jambon de dinde

- Du chavrou

- Quelques tomates séchées

- gruyère râpé

Préparation:

Faites revenir les épinards avec les oignons puis ajoutez un peu de crème.

Préchauffez le four à 210°C.

Tartinez vos crêpes de chavrou, placez une demi-tranche de jambon sur chaque crêpe. Disposez des épinards et des morceaux de tomates séchées. Roulez en serrant bien (en veillant à ce que ça ne sorte pas de tous les côtés!!). Coupez des petits tronçons et disposez dans un plat.

Parsemez de gruyère et enfournez ~15-20min.

Désolée la photo n'est pas terrible, elle a été prise avec mon portable! Mais en vrai, ça rend très bien! Et ça se sert aussi plutôt pas mal avec une pelle à tarte.

Bon appétit!

F.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog