Temps de préparation: 5 min + 15 min de cuisson
Prix: peu coûteux
Calories: ... qui a inventé cette catégorie?!
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 8 tranches de pain de mie (si votre budget le permet, le pain de mie du boulanger est super bueno!)
- 2 tranches de jambon de pays
- 2 petits crotins (rayon frais: mini fromage de chèvre)
- Beurre
Préparation:
Disposez les tranches de pain de mie, mettez du beurre sur une face (un petit peu, ça suffit le gras hein! et le beurre salé c'est meilleur).
Emiettez une partie du fromage de chèvre sur la tranche.
Coupez la tranche de jambon en deux, mettre une moitié sur la couche de chèvre.Et c'est parti pour 'une seconde couche de chèvre!
Recouvrez le croque avec les tranches restantes. Et disposez une mini noisette de beurre sur le dessus.
Au four, à 180°C.
Astuce: si vous n'avez pas de four, mais un fer à repasser: empaquetez vos croques dans du papier d'alu, appliquez le fer à température maxi, 2 minutes par face!
MIAM!