Une nouvelle recette de croque! C'est bien pratique quand on y pense mais c'est un peu toujours la même chose... Plus maintenant!
Voir nos précédentes recettes:
Croque raclette-bacon-épinards
Croque aubergine-chèvre-jambon de pays
Croque sauce poivron-aubergine, chavrou et jambon
Temps de préparation: 10 minutes + cuisson (dans mon nouvel appareil à croque!): 4 minutes
Calories: on va dire... 250-300 kcal (la salade ça fait couler!)
Coût: 2 €
Ingrédients:
4 tranches de pain de mie
1/2 courgette (ou 1 petite)
2 tranches de jambon de Byonne
3 "vache qui rit"
1/2 échalote
un peu de menthe
Préparation:
Lavez et épluchez la courgette. Rapez la à l'aide de "l'épluche julienne" (Cliquez!) Faites là cuire 2 minutes dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote émincée et un peu de menthe.
Tartinez la première tranche de pain de mie avec la vache qui rit. Déposez la tranche de jambon. Ajoutez 2 c à soupe de courgettes râpées par croque. Refermez. Faites cuire.
C'est tout!