Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 09:43

Si vous vous dites: "diantre! elles font une fixette sur l'aubergine et le chèvre!" vous n'êtes pas loin de la vérité !

Enfin là il est plutôt question d'accommoder les restes !


Temps de préparation : 10 min + 15 min de cuisson

coût: 2 euros

calories: on vous laisse voir !


Ingrédients: pour 3 croques

6 tranches de pain de mie

3 belles rondelles d'aubergine si c'est une big one sinon c'est selon.

Du jambon de pays

Du chèvre frais

un peu de gruyère

des herbes de Provence

Préparation:

Coupez en tranches de un demi cm votre aubergine puis faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Retournez les de temps en temps pour parfaire la cuisson des deux côtés.

 quand l'aubergine commence à être translucide c'est que c'est cuit !

Etalez le fromgi sur votre pain de mie et saupoudrez d'Herbes de Provence.

Disposez vos aubergines puis votre jambon.

Sur la tranche qui chapeaute le sandwich ajoutez du fromgi râpé.

 

Y a plus qu'à... Y a plus qu'à enfourner à 180 °C pendant 10-15 min

et voilàaaaa !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nüch 16/12/2010 16:48



ça a l'air diaboliquement divin ! j'essaye dès que je peux !



Colocandco 17/12/2010 00:46



lol c'est plutôt très bon même !



N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog