Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 11:06

Ingrédients (pour 4 cupcakes)

Pâte:

  • 1/5 de la recette de base
  • ~ une 15 aine de chocobons ®

Glaçage:

  • un carré frais
  • sucre glace
  • une cuillérée à café de confiture (cerise, fraise ou framboise)

Préparation

Faites fondre les chocobons (sauf 4 que vous réservez).

Ajoutez-les à la pâte et mélangez bien.

Disposez la pâte dans les moules, ne les remplissez pas plus qu'au 3/4, ils vont gonfler. Placez un chocobon au centre de chaque gâteau.

Au four à 160°C pour environ 20-25min (vérification au couteau)

Pour le glaçage il suffit de battre le carré frais, un peu de sucre glace (la confiture est déjà sucrée donc on y va doucement) et la confiture (qui colore le mélange sans ajout de colorant). Placez au frais avant de disposez sur vos cakes.

chocobueno-copie-1

Ps: Jetez un coup d'oeil aux 4 autres cupcakes: the DarkwoodCoco-pralinPiña Cocolada smoothie des îles

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog