Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 17:27

Notre recette de  Poulet coco-curry vous a plu?! Oui? Alors vous vous régalerez avec cette version "grand-large" de la recette!


Temps de préparation: 10 min; Temps de cuisson: 10-15 min

Coût: ~6 €

Calories: un repas complet, sain et léger


Ingrédients:IMG_4172.JPG

- 2 dos de cabillaud, tout autre poisson fera l'affaire

- 1 tomate

- 1 échalote

- 20 cl de lait de coco (avec le reste on se fait une petite  Piña Colada )

- 4 cuillères à soupe d'ananas au sirop

- 4 petites poignées de julienne de légumes (cette fois-ci je l'ai prise surgelée pour gagner du temps)

- Sel, poivre

- Curry en poudre

- Huile d'olive

Préparation:

Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poisson coupé en gros dés (s'ils sont trop petits, le poisson va finir en miettes)

Une fois que les morceaux sont dorés, salez et poivrez. Saupoudrez de curry (selon votre convenance).

Ajoutez le reste des ingrédients: la tomate (lavée et coupée en dés), l'ananas (vous pouvez mettre un peu de sirop en plus), la julienne de légumes, et le lait de coco. Mélangez avec précaution. Corrigez l'assaisonement.

Laissez cuire encore 5 minutes.

Et hop, un petit plat rapide, facile, léger, qui sort de la routine et apporte un peu de tropique dans l'assiette!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog