Restons en Grèce et composons avec des légumes de saison!
temps de préparation:15 min
calories: huhu on vous suggère d'opter par la suite pour une petite salade grecque
coût: ça va
Ingrédients:
2 aubergines
une boîte de concentré de tomate
de la feta (on peut la remplacer par de la mozzarella c'est très bon aussi !)
de l'huile d'olive
des herbes méditerranéennes
Préparation:
Laver vos aubergines puis découpez-les dans le sens de la longueur en tranches d'un cm d'épaisseur.
Faites revenir vos tranches dans un peu d'huile d'olive en les retournant une à deux fois de chaque côté.
Dans une casserole versez le concentré de tomate et laissez-le mijoter.
Puis dressez vos assiettes d'abord les tranches d'aubergines, puis recouvrez-les de sauce tomate.
Enfin découpez votre feta sans plus attendre comme ça elle fondra au contact de la sauce!
Balancez vos herbes, salez et poivrez et voilà une petite entrée estivale!
petit plus: émincez des oignons que vous faites revenir dans l'huile d'olive et qu