750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2010 3 18 /08 /août /2010 14:31

Restons en Grèce et composons avec des légumes de saison!


temps de préparation:15 min

calories: huhu on vous suggère d'opter par la suite pour une petite salade grecque

coût: ça va


Ingrédients:

2 aubergines

une boîte de concentré de tomate

de la feta (on peut la remplacer par de la mozzarella c'est très bon aussi !)

de l'huile d'olive

des herbes méditerranéennes

 

Préparation:

 Laver vos aubergines puis découpez-les dans le sens de la longueur en tranches d'un cm d'épaisseur.

Faites revenir vos tranches dans un peu d'huile d'olive en les retournant une à deux fois de chaque côté.

Dans une casserole versez le concentré de tomate et laissez-le mijoter.

Puis dressez vos assiettes d'abord les tranches d'aubergines, puis recouvrez-les de sauce tomate.

Enfin découpez votre feta sans plus attendre comme ça elle fondra au contact de la sauce!

Balancez vos herbes, salez et poivrez et voilà une petite entrée estivale!

 

petit plus: émincez des oignons que vous faites revenir dans l'huile d'olive et qu

Partager cet article
Repost0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog