Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 22:48

Bon pour tout vous dire c'est la recette qui m'a réconciliée avec les champignons parce que si l'autre branche de la colocation selon ses dires " aime tout contrairement à toi", ben oui c'est vrai j'aime pas tout mais bon y a peu de choses que j'aime pas (les abas et les crustacés et encore je trouve ça compréhensible) brrrreeefff je m'égare....

Tout ça pour dire j'aimais pas trop les champignons mais là ma soeur qui adore ça a réalisé l'autre soir cette petite recette qui m'a fait revenir sur ma décision.

Bonne princesse je vous la livre !


temps de préparation: 5 min + 15 min de cuisson

coût : 2 euros

calories: euh.... ben y a du boursin quand même !


Ingrédients:

des gros champignons de Paris frais en barquette (euh....pour répondre aux questions: non les champignons en boîte ne feront pas l'affaire, ils sont microspiques!)

du boursin ou tout autre fromage frais

ben c'est tout....

Préparation:

Prenez vos champignons, lavez-les en les passant sous l'eau et en grattant la petite peau superficielle !

Enlevez le pied, puis creusez un petit peu plus la cavité (attention les zélés faut pas percer la cavité !)

Fourrez le tout du fromgi de votre choix.

Au four, à 180°C. 

Bon ben c'est bon.

ah oui un truc à savoir: le champignon dégorge, oui msieurdam, donc moi je le conseille plutôt en entrée si vous voulez éviter que tout le monde se salisse les mimines!

 

champipi magiques


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog