Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 22:45

Ma petite soeur (qui n'est pas si petite que ça même plutôt grande mais bon elle reste ma petite soeur) nous a fait pour le goûter samedi dernier ces délicieux palmiers. Par la même occasion, elle m'a fait découvrir ce blog au principe assez génialissime : deux bloggeuses refont maison les recettes cultes des supermarchés (les palmiers, napolitains et autres ^^) je vous laisse découvrir en cliquant par ici.

 

Comme d'hab ma soeur nous a régalé tant gustativement que visuellement et en plus ses photos sont superbes !

Sucre---0576--1-.JPG

 

La recette est très simple et rapide à faire !


Ingrédients 

un rouleau de pâte feuilletée

un oeuf 

du sucre

 

Préparation

Etalez votre pâte et etirez là pour former un carré.

Cassez l'oeuf dans un bol et battez le !

Puis badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau (c'est mieux) ou de vos mimines (c'est moins bien mais ça marche !)

Saupoudrez de 2 CS de sucre roux.

Puis enroulez la pâte des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils rejoignent !

Placez l'espèce de boudin 1 heure au frigo.

Puis tronçonnez le tous les 5 mm.

Au four à 180°c : 15 à 20 min !

Sucre---0571.JPG

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 12/11/2012 13:27


hummm j'adore les palmiers !!! bisous

Colocandco 17/11/2012 03:09



^^ alors ça tombe bien !!!! bisouu



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 08/11/2012 09:13


Jolis ces petits palmiers...

Colocandco 08/11/2012 16:27



merci :) enfin moi j'y suis pour pas grand chose ^^



N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog