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23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 10:01

Temps de préparation: 20min

Conseil nutritionnel: les wraps sont plus légers qu'un sandwich mais vous n'aurez pas faim si vous prenez en plus un petit dessert.


Ingrédients:wraps.jpg

- 2 tortillas (de blé ou de maïs)

- 1 petite boîte de thon nature

- 30g de fromage philadelphia nature ou au concombre (ou fromage blanc, ou St Môret, enfin ce que vous avez dans le frigo!)

- 2 grandes feuilles de salade

- 1 grosse carotte

- 1/2 citron

- quelques noisettes concassées

- ciboulette

- poivre

Préparation:

Lavez, épluchez et râpez la carotte. (Si vous manquez de temps, faites des petits bâtonnets.)

Mélangez le thon égoutté et émietté, le fromage philadelphia, la ciboulette ciselée, les noisettes concassées, un peu de jus de citron (réservez le reste) et un peu de poivre.

Rincez et essorez les feuilles de salades.

Arrosez les tortillas du reste du jus de citron, déposez une feuille de salade, le mélange thon-philadelphia et les carottes. Roulez et servez (ou enroulez le dans du papier d'alu pour le déguster en pique nique).

F.

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