Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 13:39

Temps de préparation: 10min + cuisson: ~20min (selon la taille et la puissance du four: le notre chauffe très vite)

Coût: 2€

Calories: un cake c'est forcément pas très diététique... mais le boursin en plus!! pensez à l'accompagner d'une salade verte et de crudité en tous genres ^^


Ingrédients: pour 4 mini-cakes

- 65 g de farineDSC00583cake

- 1 oeuf

- 1/3 de sachet de levure

- 50 g de boursin (on a pris du boursin figue et noix puisque j'en connais une qui est allergique à l'ail)

- 5 cl de crème

- 5 cl d'huile d'olive

- 1/4 de poivron vert

- 2 cuillerée à soupe de pignons de pin

- 1 pointe de curry

- quelques dés de jambon

- un peu de gruyère râpé

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez l'oeuf et la crème. Ajoutez doucement l'huile puis la farine. Ajoutez la levure, assaisonnez (sel, poivre, curry).

Incorporez le boursin émietté, le poivron coupé en petits dés, le jambon les pignons.

Graissez des mini-moules (mes copines m'en ont offert de super en silicone pour mon anniv') et versez la pâte (pas à ras bord). Déposez un peu de gruyère râpé.

Au four ~20 minutes.DSC00581cake.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog