Une nouvelle idée de dessert tout rose et vert pour la Saint Valentin! Pour réussir, il vous faut peu d'ingrédients, peu de temps mais beaucoup d'amour!! <3
Temps de préparation: 10min + 2h au frigo
Coût: ~1,50€
Ingrédients: (pour 4 petites verrines)
- 25cl de crème fraîche (au moins 30% de MG)
- 2 feuilles de gélatine
- 25g de sucre
- Quelques gouttes d'arôme de framboise (à défaut du coulis)
- Quelques gouttes de colorant rouge (facultatif mais c'est plus joli!)
- 1 kiwi
Préparation:
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème et le sucre.
Éteignez le feu et ajoutez la gélatine. Mélangez.
Incorporez quelques gouttes d'arôme de framboise (selon vos goûts) et de colorant rouge et mélangez bien.
Découpez 4 tranches de kiwi que vous réserverez pour la déco (au moment de servir) et coupez le reste en petits dés que vous placez dans le fond des verrines. Versez la crème.
Placez au frais au moins 2h avant de déguster!
Trop facile! Même les mecs peuvent se mettre à cuisiner!!
F.