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26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 09:00

Toujours dans le cycle tarte (c'est pas le cycle qui est tarte, je vous entends!)  en voici une autre plus originale mais toujours aussi facile à réaliser!


 

temps de préparation: 8 min 47 + 15 min de cuisson

calories: pas grand chose par rapport à un kouign aman

coût: alors là une affaire en or amis lecteurs !


 

Ingrédients:

une pâte feuilletée

100 g d'épinards surgelés (frais on sait pas trop comment faire...)

2 tranches de saumon fumé

un à deux crottins de chèvre.

10 cl de crème fraîche

Préparation:

Étalez votre pâte dans un moule puis piquez-en le fond (on ne saurai le répéter assez !)

Faites cuire dans une casserole vos épinards en ajoutantla crème fraîche.

 Si vos épinards sont congelés attendez qu'ils dégèlent pour y ajouter la crème!

Astuce numero uno: vous pouvez rehausser votre plat en y ajoutant un oignon émincé, c'est tout good!

Astuce numero deuze: pour ne pas pleurer plonger votre lame de couteau dans l'eau ou comme on vous l'a déjà conseilléle masque de plongée est une arme redoutable contre la folie lacrymale!

La cuisson doit durer 5 min après la décongélation pas plus !

Nappez le fond de votre tarte avec la préparation aux épinards.

Coupez votre saumon dans le sens de le sens de la longueur et disposez le de façon élégante tout en laissant libre court à votre âme d'artiste ou pas (!)

Emmiettez votre fromage.

Remarque: pas besoin de saler la tarte, le chêvre et le saumon s'en chargent à votre place, c'est fort aimable à eux, Hein?

Au four à 180°C.

 

Cette recette a son petit succès en plus d'être super bonne!

 

 

 

 

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