Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2011 3 06 /04 /avril /2011 19:54

Ce soir on s'est lancées le défi de reproduire et d'améliorer (si c'est possible) la pizza Poulidor dégustée au pink Flamingo! (cliquez!)  Bon eh bien... on n'est pas peu fières du résultat !


Temps de préparation : alors euh... 20 min pour de vrai mais euh pour de faux nous ça nous a pris plus de temps

Coût : 7 euros (oui là ça fait mal mais c'est la faute du magret pas la nôtre!)

calories: rhôooooo


Ingrédients:

une pâte à pizza

une pomme

du magret fumé

un oignon rouge

une tomate

du chavrou (c'est notre ingrédient magique pour toute nos recettes!)

sucre

vinaigre

thym

paprika

vinaigre balsamique

Préparation: 

Le chutney :

Faites confire l'oignon coupé en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés. Attendez que le tout cuise. Ajoutez du sucre (on compte sur vos papilles pour doser), du thym et du paprika. Salez, poivrez. Versez  2 càs de vinaigre balsamique. Laissez encore cuire 2min.

 Ce sera votre base. 

Pour la pâte:

 alors ne reproduisez pas notre erreur: la pâte toute faite ne s'étale pas une fois mise en boule (ou voulait faire 2 petites pizza) et non une bouteille d'évian n'est pas un rouleau à pâtisserie. Ne pas suivre ce conseil vous amènera à vous agacer, insulter votre pâte et sa mère et à perdre du temp, beaucoup de temps...

Pour la garniture:

Etalez du chutney oignon-tomate sur la pâte. Ajoutez le chèvre en miette (vous en aurez forcément plein les doigts!) Coupez la pomme en tranches très fines, disposez les sur la pizza. Enfournez une 10aine de minutes à 220°C. Sortez la pizza, ajoutez le magret fumé (il est déjà cuit voilà pourquoi on le met après). Après 2 ou 3 minutes au four, c'est prêt!

pizza sud-ouest

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Poyane 08/04/2011 11:36



Lol, vous me faites trop rire avec vos petits commentaires : la bouteille d'évian n'est pas un rouleau à pâte... ^^


Demain je dois faire les courses, et de voir une pizza au magret ca me donne bien envie, je verrais si je peux caler ca dans le budget !


Bisous, passez une belle journée les colocs !



Colocandco 08/04/2011 18:21



hihi nos commentaires sont du vécu ^^ franchement laisse toi tenter par la pizza ça change et ça fait un lunch agréable ^^


Bisous à toi aussi Poyane



N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog