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26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 12:17

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Temps de préparation: 15min

Coût: ~2€


Ingrédients: (pour 4)

- 4 cuillères à soupe bombées de crème de marron

- 4 marrons glacés

- 1 + 1/2 poires (fraîches ou au sirop)

- 4 boudoirs

- 80g de mascarpone 

- 125g de fromage blanc (type Fjord)

- 1 oeuf

- 1 c.à café de miel

- rhum

Préparation:

Séparez le blanc du jaune d'oeuf.

Battez le blanc en neige.

Mélangez le jaune avec le mascarpone, le fromage blanc et le miel (passé quelques secondes au micro-onde pour qu'il soit plus facile à mélanger).

Incorporez délicatement le blanc.

Épluchez les poires et coupez les en petits dés.

1ère couche: Trempez les biscuits dans un peu de rhum dilué (et/ou dans le sirop des poires si vous avez optez pour cette option). Emiettez en un dans le fond de chaque verrine.

2ème couche: quelques dés de poire.

3ème: un peu de crème mascarpone/fromage blanc.

4ème: crème de marron.

5ème: le reste des poires.

6ème: le reste de la crème mascarpone/fromage blanc.

7ème et dernière: 1 marron glacé émietté par verrine.

Bon appétit!

F.

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commentaires

nini 02/01/2012 19:44


miam delicieux!!!!
j'adore la creme de marron!!
elles sont super tes verrines !!
bravo!!!

Colocandco 02/01/2012 21:25



Merci beaucoup! C'est simple et délicieux :)



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