Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juillet 2010 6 24 /07 /juillet /2010 15:31

sp2.jpg


Temps de préparation: 10 min + cuisson: 10min

Coût: perfect pour les fins de mois difficiles (c'est la criiise ouai!)

Calories: ~ 450 kcal / portion


Ingrédients: pour 2 pers.

- 200g de pâtes ( petite préférence pour les penne ou les farfalles)

- 2 carottes

- 1 courgette

- 60 g de mimolette

- ciboulette, persil

-sel, poivre

- huile

- vinaigre de cidre

Préparation:

Epluchez la carotte et lavez la courgette. Coupez les légumes et le fromage en petit bâtonnet.

 La carotte et la mimolette étant de la même couleur, il ne faut pas les mélanger pour la suite de la recette!

Plongez les morceaux  de carottes dans de l'eau bouillante. Laissez cuire 6 min. Ajoutez les courgettes. Laissez encore 4 min. Egouttez le tout.

 On plonge d'abord la carotte parce que c'est une dure à cuire!

 Les légumes doivent être encore croquants

Faites cuire les pâtes. Egouttez les.

Mélangez dans un saladier les pâtes, les légumes, le fromage, la ciboulette et le persil ciselés.

Arrosez de vinaigrette à base d'huile et de vinaigre de cidre (qui donne un bon petit goût sucré!)

 Ne tardez pas à mettre la vinaigrette, sinon les pâtes collent.

Salez, poivrez. Touillez.

Placez au frais.

A dévorer quand vous voudrez!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog