Ma nouvelle coloc n'est pas en reste niveau cuisine :) Une de ses spécialités c'est le gâteau au yaourt (franchement j'en ai rarement mangé de meilleur !) mais pour agrémenter notre dimanche elle a choisi d'innover en réalisant d'excellentes petites tartes aux pommes au subtil goût de cannelle !
En voici la recette !
Ingrédients :
3 grosses pommes
Une pâte feuilletée
une grosse noisette de beurre demi-sel (attention elle est Bretonne ^^)
du sucre roux
de la cannelle
Préparation :
Coupez deux de vos pommes en fines lamelles.
Faites les revenir dans le beurre et saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Une fois bien caramélisées, disposez les dans votre moule à tarte.
Ensuite râpez votre 3e pomme, ajoutez un peu de sucre et de cannelle.
Recouvrez du râpé de pomme le reste de votre tarte !
Au four à 200°C pendant 25 min.
Petit plus : rajoutez du caramel au beurre salé et là on s'approche de la perfection.
un intrus s'est glissé dans l'image sauriez vous le retrouver ?!