Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 13:47

Temps de préparation: 20min ; temps de cuisson: 45min.

Coût: 4€

Calories: 300 kcal / pers.


Ingrédients:tomateslapinricotta-copie-1.jpg

- 4 grosses tomates

- 1 steak haché de lapin (acheté au rayon volaille)

- 2 oeufs durs

- 2 grosses c. à soupe de ricotta (ou St Moret, Petit Billy, Boursin, etc.)

- 90g de sauce pesto poivrons grillés (Panzani)

- Herbes de provence

Sel, poivre, huile d'olive.

Préparation:

Lavez et évidez les tomates.

Écrasez grossièrement les deux oeufs durs et la viande crue. Ajoutez la ricotta et la sauce pesto. Assaisonnez (sel, poivre, herbes de provence). Mélangez.

Remplissez les tomates avec la farce, disposez les dans un plat.

Recouvrez les d'un filet d'huile d'olive et enfournez ~45min à 220°C.

Ca change des "tomates farcies de mamie Josette" (cliquez), un peu plus classiques mais absoluement délicieuses.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

N° De Matricule :

  • : En coloc mode d'emploi
  • En coloc mode d'emploi
  • : Deux colocataires vous présentent leur quotidien: des recettes pratiques, des objets sympas, des sorties variées, des idées lectures... bref tout ce qu'il faut savoir pour s'entendre à merveille quand on vit à deux dans 28m²!
  • Contact

Allez voir ici si on y est !

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine
logo-fondrose-150x50

Recherchez Dans Le Blog