Temps de préparation: 10min + cuisson 15min (à peine si votre four chauffe vite)
Coût: 3€ (pour 2!)
Calories: méga diet!
Ingrédients:
2 filets de cabillaud (tout autre poisson fait l'affaire)
2 petites tomates
1/2 courgette
2 pincées de curry
sel, poivre
1/2 oignon
huile d'olive
Préparation:
Dans du papier sulfurisé placez votre filet de poisson.
pourquoi du papier sulfu et non pas d'alu? Parce que c'est mauvais pour votre santé messieurs dames! Ben oui tiens!
et pourquoi la papillote? (vous avez fini avec vos questions oui?) Parce que ça évite les odeurs qui envahiraient à coup sûr l'ensemble de l'immeuble!
Saupoudrez de curry.
Lavez et coupez les tomates et la courgette en demi-lunes (comme c'est poétique!). Puis disposez les sur le poisson en alternant les couleurs et les saveurs!
Ouuh on dirait des écailles!!
Emincez l'oignon en petits morceaux et parsemez le sur le poisson.
Arrosez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Refermez la papillote.
Au four 15 min à 200°C!