750 grammes
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18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 14:48

Temps de préparation: 15min; Temps de cuisson: ~25min

Coût: Faible


Ingrédients:

(pour 5 petits ramequins)

 ~ 8 petites framboises par ramequin

- 2 oeufs + 2 jaunes

- 40cl de lait

- 75g de sucre en poudre

- 2 c.à s. de sucre roux

- 1 c.à c. de vanille en poudre

cremeframboise.JPG

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les framboises dans le fond de vos ramequins.
Battez les oeufs et les jaunes avec le sucre blanc.
Ajoutez le lait préalablement chauffé et la vanille, battez le mélange.
Versez la crème dans les ramequins. 
Faites cuire au bain marie 25 à 30min.
Quand elles sont cuites, saupoudrez de sucre roux et placez sous le grill quelques minutes.
Laissez refroidir et placez au frigo.
Bon appétit!
F.
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commentaires

C
<br /> hummm un dessert bien gourmand!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Un dessert bien gourmand pour une fille trèèès gourmandes! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je pense que la recette est bonne, la photo est vraiment très réussie !!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bravo pour cette tres belle recette ! je la note ;)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci! C'est une recette facile et délicieuse :)<br /> <br /> <br /> <br />

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