Suite du menu exotique: une recette simplissime et à tomber!
Temps de préparation: 5min + cuisson: 20min
Coût: ~6€
Calories: 350kcal
Ingrédients: (pour 4)
4 escalopes de poulet ou de dinde
3 c.c. de curry
1 brique de lait de coco
1 échalote
un peu d'huile
Préparation:
Coupez les escalopes en morceaux, et saupoudrez de curry. Mélangez et réservez au frais.
ainsi, le curry parfumera le poulet en profondeur!
Dans une poêle, faites confire l'échalote émincée. Puis, faites revenir le poulet.
Quand la viande est bien colorée, versez le lait de coco.
Laissez mijotez jusqu'à ce que la viande soit cuite!
Trop facile non?
Accompagnement: riz basmati (pour le côté exotique) ou pâtes.
Voici une autre version du mélange coco-curry avec du poisson cette fois-ci : Curry de poisson (cliquez!)