Une recette fraîche pour les beaux jours.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 4 tranches de rôti de boeuf froid
- 2 grosses poignées de mâche
- 3 tomates (ou des tomates cerises)
- 1/4 d'oignon
- de la coriandre ciselée
- des pignons de pin
- un peu de comté
- du curry
- du paprika
- du ketchup
- du miel
- huile
- vinaigre balsamique
- sel/poivre
- jus d'1/4 de citron
- ce qu'on peut ajouter pour que ce soit encore plus goûtu: de la sauce soja, un peu de piment, du soja, du poivron, tout ce que vous voulez en fait!
Préparation:
La veille ou quelques heures avant de manger, préparez la marinade. Coupez la viande et l'oignon en fines lamelles. Arrosez selon vos goûts et vos envies avec: du sel, du poivre, du curry, du paprika, du ketchoup, du miel liquide, de l'huile, du vinaigre balsamique et du jus de citron.
Lavez et égoutez la salade. Lavez et coupes les tomates. Hâchez la coriandre. Arrosez de vinaigrette et ajoutez le boeuf, les oignons, les dés de conté et les pignons de pin.
F. (le retour)