Idéale pour les petits budgets et très facile à réaliser, elle changera de la traditionnelle bûche de Noël et soulagera votre porte-feuille !
Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson
Coût : 2 euros pour 4 verrines
Calories: 380 kcal (pas tant que ça en définitive ^^)
Ingrédients :
1 boîte de 250 g de crème de marrons Clément Faugier (vous savez la marque un peu vintage ^^)
50 g de beurre
50 g de farine
25 g de sucre
1 grosse pomme.
Matériel :
Des verrines qui passent au four ( Idée plus : nous on se sert de nos pots "La Laitière" ou "Gü")
Un économe
Préparation:
Epluchez votre pomme.
Preparez votre pâte à crumble: mélanger la farine, le beurre, le sucre en malaxant avec vos petits doigts.
Si la pâte est trop farineuse ajoutez du beurre et inversement !
Dans le fond de vos verrines disposez 3 à 4 cc de crème de marrons.
Recouvrez de pomme, puis de crumble.
Au four à 180°C.
Attention si vous décidez de le faire la veille, la pâte à crumble s'humidifie dans le frigo et perd tout son croquant au four !
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